|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.125 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4308/1/Ad-719.pdf
|
Marc : |
LEADER 00688naa a2200205 a 4500 001 1032181 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aAlternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. 260 $c2013 300 $ap.125 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION 650 $aURUGUAY 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A.; Urruzola, N. |
Título : |
Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GRASAS ANIMALES; JAMON. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1027955 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aContenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos 260 $c2009 650 $aGRASAS ANIMALES 650 $aJAMON 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 31, p. 16-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|